注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

备孕期排毒清除体内垃圾 调理饮食适当运动怀健康宝宝  

2013-11-07 10:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  打算怀宝宝的女性们,备孕期间可别忘了给自己的身体排排毒,为未来宝宝创造一个良好的生长发育环境。尽管你可能觉得自己身体很健康,但身处在这样一个环境污染、大气污染、电磁辐射的环境下,我们的身体多多少少积存了毒素。因此,应该把排毒加入到孕前准备工作中。

备孕期排毒清除体内垃圾  调理饮食适当运动怀健康宝宝 - 大连耳鼻喉 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 
  对于备孕知识,一般的准爸妈都会略知一二,比如健康饮食和规律的作息安排等。但大多数人都会忽略了一项——给身体排毒。给自己的身体排毒,清除掉体内的垃圾,这样才能真正给宝宝创造一个良好的生长发育环境。

  调理饮食:

  通过饮食调理,安排营养又排毒的餐饮,是比较有效和温和的排毒方法。日常生活中有一些食物能够帮助人体排出体内毒素,孕前女性要有意识地多吃一些。同时在生活习惯上,一定要戒烟戒酒戒甜食,适当吃些苦味的茶或蔬菜是很有好处的。

  适当运动:

  运动是排毒的最原始、最有效方法。通过运动让身体出汗,皮肤上的汗腺和皮脂腺,能够通过出汗等方式排出其他器官无法解决的毒素。游泳、跳绳、快步走或慢跑、瑜伽,这些都是很好的刺激淋巴,展开排毒的运动,值得尝试。

  以上都是比较科学合理的排毒方法,各位备孕中的准爸妈不妨制定好自己的排毒计划。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017