注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

周迅否认和谢霆锋相恋半年 传周迅俞琤系同性恋频约会  

2013-07-31 10:08:04|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  近日被香港爆出谢霆锋周迅相恋半年,但据悉周迅的真爱是赌王千金何超琼的同性恋人俞琤。盛传周迅和俞琤系同性恋,并且近日频繁约会被狗仔队拍到。周迅和俞琤同性恋的话题因近日的谢霆锋周迅相恋消息爆出而被重新受到关注,目前周迅已经否认和谢霆锋相恋的传闻。

周迅否认和谢霆锋相恋半年 传周迅俞琤系同性恋频约会 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 

  近日被香港爆出谢霆锋周迅相恋半年,但据悉周迅的真爱是赌王千金何超琼的同性恋人俞琤。盛传周迅和俞琤系同性恋,并且近日两人频繁约会被狗仔队拍到共进晚餐亲密照片。何超琼与俞琤两人的“密友”关系在2010年被曝光后,一度十分避讳,但何超琼已经大方承认俞琤是“难得知己”。周迅和何超琼同性恋人俞琤的话题因近日的谢霆锋周迅相恋消息而被受到关注。

  谢霆锋周迅相恋半年的传闻,来源于去年底谢霆锋周迅两人在北京与一些朋友参加地下摇滚音乐派对,同样喜欢rock music的两人很快产生了共鸣,有了共同话题之后恋爱因子也逐渐增多,继而发展成为情人秘恋半年。周迅已经现身否认与谢霆锋的恋情,但周迅与赌王千金何超琼同性恋人俞琤的恋情却并非做出任何回应引人猜测。

周迅否认和谢霆锋相恋半年 传周迅俞琤系同性恋频约会 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 
 

  近日有狗仔队拍摄到俞琤与周迅频频见面,两人还到中环吃饭,周迅口罩遮面似乎不想被人发现。共进晚餐后,两人也前后脚离开。据悉,周迅连日出入所乘坐的七人车以及房车,都是俞琤悉心安排的。赌王千金何超琼与俞琤恋情已经处于半公开状态,如今却惨遭周迅劈腿,被港媒称俞琤背着何超琼偷吃周迅。

  周迅和俞琤同性恋的消息一出,令许多人都对周迅的性取向十分感兴趣。究竟是周迅恋上男人谢霆锋,还是情投男人婆俞琤呢?对于与俞琤两人密会吃饭的事件,周迅暂时没有任何回应。


分享到: 更多
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017