注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

雨神萧敬腾官网被黑 杭州人民求降雨驱高温  

2013-08-10 09:51:58|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “雨神”萧敬腾官网被黑是怎么回事?众所周知,歌手萧敬腾有着“雨神”的美名,他所到之处,必定会将大雨。近日,全国气温走高,对此,杭州人民不淡定了,纷纷求“萧雨神”降雨驱高温。于是,“雨神”萧敬腾的官网被黑,弹出了“杭州人民需要你”的提示框。

雨神萧敬腾官网被黑 杭州人民求降雨驱高温 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科

   众所周知,歌手萧敬腾有着“雨神”的美名,他所到之处,必定会将大雨,无论是之前的北京大暴雨、还是不久前的西安暴雨,都证明了他的灵性。近日,全国各地气温走高,多省市气温达四十度以上,而杭州则更好似处于“火炉”之中,且高温预计将持续一周左右。对此,杭州人民非常不淡定,纷纷求“雨神”萧敬腾降雨驱高温。很快,“雨神”萧敬腾的官网就被黑了,点击进去,弹出了“杭州人民需要你”的提示框。

  这就是“雨神”萧敬腾经纪公司主页被黑的截图,在介绍萧敬腾个人资料及相关作品的页面上,弹出了一个提示信息,上面郝然写着“萧敬腾,杭州人民需要你”。很明显,萧敬腾的主页被黑了,而黑客很有可能就来自杭州。

雨神萧敬腾官网被黑 杭州人民求降雨驱高温 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科

   “雨神”萧敬腾被杭州人民求大雨一事很快就在网上成了热点,众多媒体纷纷报道此事,而众网友也是热议纷纷。有网友不禁调侃道:“看来萧敬腾的经纪人可以跟当地气象部门联系了……今年32场演唱会不在话下了……”

  据悉,目前,被黑的“雨神”萧敬腾官网已经恢复正常,点进去也没有再弹出求雨的提示框。从杭州人民求雨一事来看,萧敬腾被称为“雨神”算是名副其实啊!毕竟他所到之处都会下雨。不过,令人遗憾的是,最近貌似“雨神”没有到杭州开演唱会的计划,看来求雨无果咯!

分享到: 更多
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017