注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

31省市最理想伴侣地图出炉 湖北女孩排名落后  

2013-08-19 10:10:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,一份31省市最理想伴侣地图出炉,地图中罗列出全国各省市男女理想伴侣的分布情况。其中湖北妹子仅以1.9%票选排在第17位,引起许多湖北妹子的不满,称是因为不了解才会没发现她们是绝佳理想对象。

31省市最理想伴侣地图出炉  湖北女孩排名落后 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 
  近日,一份31省市最理想伴侣地图出炉,地图中罗列出全国各省市男女理想伴侣的分布情况。北京男以接近20%的比数排行“女人最想嫁的外省汉子”第一位,但湖北妹子仅以1.9%票选排“男人最想娶的外省妹子排行”在第17位,引起许多湖北妹子的不满,大呼“好受伤”称是因为不了解才会没发现她们是绝佳理想对象。
31省市最理想伴侣地图出炉  湖北女孩排名落后 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科

  湖北女孩排名落后

  “最想娶川味的妹子、要嫁魔都和帝都的汉子。”一则“最理想伴侣地图”近日在网络上引发热议。

  该“地图”就“您最想娶/嫁哪个外省地区的姑娘/男人”,对全国1074位网友进行访问。结果显示,四川女孩以13.6%的选择比例位列第一。

  排名中,湖北女孩仅以1.9%的选择比例排名第17,落后于湖南、河南等周边省份,也比不上山东、黑龙江等地的姑娘。看到这个排名,在华科读书的上海小伙小张表示认同:“武汉女孩不说话是‘女神’,一开口讲方言顿时变成‘女流氓’,我不会考虑和湖北女孩恋爱。”

31省市最理想伴侣地图出炉  湖北女孩排名落后 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
  拒绝人云亦云评价

  记者采访十余名湖北女孩,她们全都不认同这个排名,并表示“真的了解后,才有发言权”。

  在光谷一广告公司工作的28岁武汉女孩夏颖对这份“地图”表示不屑。她告诉记者,自己平时看起来柔弱,不少人以为她是江浙女孩。可在外地实习单位工作时又风风火火,居然有人问她是不是北方姑娘。“我很骄傲地告诉别人我是武汉的。”夏颖自信地告诉记者,这完全没有影响她在学校里受多人追求。

  来自恩施的女孩向丽目前在武汉一高校读书,她说:“可能湖北女孩比较豪爽,但这更利于女性自我完善和发展,独立女性也会越来越有吸引力。”

31省市最理想伴侣地图出炉  湖北女孩排名落后 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
  有人钟情湖北姑娘

  与此同时,对湖北女孩情有独钟的外省男子也不在少数。今年5月,在广州做生意的38岁男子蔡先生专程来武汉,想寻找一位武汉女子做妻子。他说:“我的前妻是武汉人,我很喜欢她的性格:开朗、直爽。虽然我们分开了,但我还是想找个武汉妻子。”记者将这份“地图”转发给蔡先生,他很淡然:“一种性格在一些人眼里看来是缺点,在另一部分人看来就是优点,我就偏要找湖北的。”

  目前在武汉读书的台湾男孩小潘正和同校的武汉女孩热恋。他对湖北女孩的印象是:漂亮、热情、不娇气……小潘说:“调查显示的仅是千余名网友的态度,这些网友可能也未曾真正与湖北女孩相处,其实湖北女孩真的很可爱。”

  2013年8月13日,零点指标数据进行2013年七夕主题调查,对全国各地1074位18至45周岁的网民进行随机访问。与31省市最理想伴侣地图一同出炉的调查显示,超过八成受访人士会与另一半共度浪漫七夕,这比例远高于2月14日的西方情节人,看来国内年轻人还是比较喜欢传统节日哦!

分享到: 更多
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017