注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

蒋雯丽黄轩法国偷情被拍 地下姐弟恋被曝光夫妻感情告急  

2013-08-02 10:17:04|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,有网友在微博晒出一张疑似蒋雯丽黄轩法国偷情的照片,该照片中一位神似蒋雯丽的女子正与一名跟黄轩长得十分相像的男子在休闲喝咖啡。蒋雯丽黄轩姐弟恋在今年4月传出,而这次拍到蒋雯丽黄轩法国偷情照片或许会让蒋雯丽夫妻感情告急。

蒋雯丽黄轩法国偷情被拍 地下姐弟恋被曝光夫妻感情告急 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 
  该名男子正低头享受甜品,而神似蒋雯丽的女子则翘起了二郎腿神情惬意。蒋雯丽黄轩姐弟恋的传闻在今年4月拍摄《爱情最美丽》的时候传出,曾被拍到蒋雯丽私会黄轩。有媒体向蒋雯丽经纪人求证,经纪人也坦言蒋雯丽的确在法国巴黎度假,而这次拍到蒋雯丽黄轩法国偷情照片或许会让蒋雯丽夫妻感情告急。

   今年四月初的时候蒋雯丽在大连拍摄《爱情最美丽》的时候被拍摄到私会黄轩,直指两人关系非常暧昧,蒋雯丽黄轩姐弟恋也就此曝光。而随后两人拍摄《白相》时再度合作,据说黄轩能担任《白相》男主角都是靠蒋雯丽大力推荐。

   蒋雯丽和老公顾长卫感情之路似乎一直走得不太顺畅,两人先后都被传出在外偷吃的消息。在2003年拍摄《孔雀》时,张静初与顾长卫走得很近,甚至被当地人误认两人为情侣关系。而今年蒋雯丽也传出与黄轩的姐弟恋,两人私底下似乎各玩各的。

   蒋雯丽黄轩法国偷情一事被传得沸沸扬扬,蒋雯丽经纪人也坦言蒋丽雯目前的确正在法国巴黎度假,但黄轩正在加拿大拍戏,不可能在一起,坚称没有这回事。到底蒋雯丽黄轩法国偷情是真是假,就交给各位看官断定啦!


分享到: 更多
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017