注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

“速成鸡”不打激素如何速成 速成是因为吃得多吃得好?  

2013-08-22 09:36:31|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    近日,随着肯德基速成鸡事件受到越来越多的关注,相关部门专家对激素催生"速成鸡"一事进行解释。称激素催生"速成鸡"不太可能,虽然速成鸡不是正常生长,但是其食用对人体来说是没有任何危害的。速成鸡之所以速成是因为它吃得多,吃得好。

“速成鸡”不打激素如何速成  速成是因为吃得多吃得好? - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 

  近日,国家卫计委、中消协、农业部、工商总局等多部门参与的“禽类食品安全消费大家谈”上,多位业内权威专家对禽类消费进行“会诊”。专家当场为“速成鸡”平反,称激素催生"速成鸡"不太可能,消费者食用所谓的速成鸡不会对人体产生任何的安全问题,可以放心食用。

  这样的说法一发表,便引起了质疑。虽说激素并不能催生速成鸡的生长,但是为何速成鸡能够以非常速的速度生长?对于这个问题,专家也做出了相应的解释,称速成鸡并不是非正常养殖出来的,也不是通过添加什么速成药喂养大,而是经过多年选育出来的,吃得多、长得快。
“速成鸡”不打激素如何速成  速成是因为吃得多吃得好? - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 

  由于速成鸡是正常养殖产品,所以不会对人体产生危害。而为何速成鸡大量出现?主要是因为速成鸡的生长周期比较短,产量高、成本低,而这种鸡就是这个品种,是经过育种来的。所以,大家在食用的时候不用担心任何的问题,它跟普通的散养鸡没有多大的区别。

  其次,速成鸡在喂食的时候会比普通的散养鸡吃得多,饲料也是由粮食配置的,主要的原料是玉米和豆粕,还有各种添加剂。这些东西能够为速成鸡提供更加丰富的营养,营养吸收得多了,自然也就长得更快了,所以,大家对于速成鸡要有一个正确的概念,并不是所饲料喂养的速成鸡就会区别于一般的散养鸡。

分享到: 更多
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017