注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

邂逅另一半最佳地点 避免三点一线单调圈子  

2013-08-05 09:06:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  爱情总是会在不经意间出现,其实机会只会留给有准备的人,幸福从来都不会从天而降。很多人会觉得自己的工作圈子很小,为什么要找借口呢?为什么不主动出击,跳出你的工作圈子,扩大自己的交友群体,这样才能找到合适的另一半。

邂逅另一半最佳地点 避免三点一线单调圈子 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 

  很多人看到标题可能会想,酒吧最多单身男女,光棍等着脱光,在这样的地方邂逅异性图什么呢?真的是找另一半还是419大家都心知肚明,今天要介绍的是邂逅想着深交的另一半,有哪些合适场所,首先要克服心理障碍,主动出击,如果每天三点一线,如何寻觅真爱呢?

  最佳邂逅异性的地方有哪些呢?

  1、朋友饭局


  很多人都是通过朋友的朋友,结识到自己的另一半,所以但凡是朋友们的聚会就不要一味的拒绝了,多点参加朋友聚会,可以让你开拓你的交友圈子。即使里面并没有合适你的人,也难以保证其中某人的朋友有合适你的。缘分有时候就是这么的神奇,如果你碰到了一个合眼缘的人,但是却没有怎么聊天的话,那么不要觉得不好意思,让你的朋友再安排一下。机会是把握在自己的手上的。

  2、工作场所

  另外很多人也是通过工作关系而找到自己的伴侣的,同一个办公室的人容易因为太熟悉而缺乏彼此的吸引力,但是工作场所并不单纯的只是同一个办公室里的同事,还可以是不同部门、分公司的同事,甚至是客户、供应商,反正一切跟工作有关系的单身异性都有发展的可能性。

  3、专业联谊活动

  剩男剩女数量的日益壮大,这一社会现象也催生了不少专业的单身俱乐部,各种联谊活动并不少见。“6人晚餐”、“8分钟快速约会”等等,给单身提供的社交的机会,即使没有遇到合适你的人,也有可能会结交到志同道合的好朋友。扩大你的社交圈子就是首要的任务。

  4、商务聚会

  虽然也是工作上的需要,但是同时也可以利用这些商务聚会来结识多一些优质异性,可以主动的自我介绍,交换名片等,遇到有心动异性的时候,如果一个星期内对方还没有约你的话,那么就可以主动的约一次,但是如果他没有再安排第二次的话,基本上就可以证实对方并没有那个意思。

  5、课堂

  找个感兴趣的专业去上课,为自己充电的同时,还有可能会遇到合适的人。

  6、相亲

  很多人年轻的时候觉得相亲是一件很丢脸的事情,但是其实这个古老的结识异性的方式,到现在社会还依然存在确实有其存在的意义的。相亲快捷,目的性强,其实更是一个节省时间和精力的好方法。生活中也不乏通过相亲而结婚的例子。


分享到: 更多
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017