注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐
GACHA精选

21世纪最大流星雨今晚来袭 超过100颗流星登场  

2013-10-10 10:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据悉,21世纪最大流星雨今晚全面爆发来袭。而作为21世纪最大规模的流星雨,其规模当然也不容小觑,届时预计每小时将会有100颗流星,拖着长长的尾巴闪亮登场,划过天际。而21世纪最大流星雨也让天文爱好者激动。

21世纪最大流星雨今晚来袭 超过100颗流星登场 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 
  21世纪以来最大规模的流星雨要隆重登场了,你准备好了吗?21世纪最大流星雨确定将在今晚8点左右,正式爆发来袭,与期待见到它的观众见面。到时头顶的苍穹将变成一块星空屏幕,每小时可能有超过100颗的流星拖着绚丽的尾巴划过天际,精彩绝对不容错过。

  21世纪最大流星雨观看时间是10月6日到10日,地球穿越天龙座流星群,而今晚8点左右,天龙座流星雨将大爆发,预计每小时数量可能超过100颗,是进入21世纪以来,地球上能看到的最大规模的一次。

  据了解,这场罕见的流星雨,在北半球各地都可以看到。其中,纬度越高地区可观测的时间越长。虽然21世纪最大流星雨爆发的时刻会从晚8点左右来袭,但天文专家建议,从晚7点开始,市民朋友就可以进入“位置”了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017