注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

秋季足部去角质四个方法 还你一双嫩滑玉足  

2013-10-07 10:37:10|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多人都忽略掉足部的护理。其实足部尤其是脚跟上容易有角质死皮。一切女生双脚还经常掉皮,护理足部的第一步当让是去除双足的死皮角质。这样一双纤纤玉足才能毫无顾忌地露出来。秋天天气干燥更加需要加强双足的护理哦。

秋季足部去角质四个方法   还你一双嫩滑玉足 - erbihou21004 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 

  足部去角质死皮方法一

  材料:白醋、凡士林、袜子

  做法:

  1、用温热的水将脚洗干净。

  2、10克白醋加入30克的水,按照1:3的比例搅拌均匀。双脚泡在水里,一般泡30分钟。如果双脚死皮很厚可以泡1小时。

  3、泡完后将普通的凡士林涂抹在双脚上,穿上干净的袜子12小时。12小时后才可以将袜子取下。

  足部去角质死皮方法二

  材料:沐浴露、食盐、柠檬精油

  做法:

  1、将食盐加入到日常用的沐浴露中,滴入1滴柠檬精油搅拌均匀。

  2、双脚洗干净,然后将调配好的混合物涂抹在脚上,按摩足部,2-3分钟后即可取出脚部角质死皮。

  足部去角质死皮方法三

  材料:一勺糖、一勺橄榄油、一勺柠檬汁

  做法:

  1、双脚放在足盆里泡半小时。

  2、糖和橄榄油混合均匀,将混合物涂抹在脚上,按摩5分钟洗干净。橄榄油有滋润去角质后的肌肤作用,这个方法还能抗菌美白脚部肌肤。

  想要一双嫩滑的玉足,除了要定期去角质死皮外,平时还必须好好保养双足。每天泡脚是对双脚最好的养护。但是泡脚后记得给双足涂抹上润肤露。现在秋意越来越浓,脚部的产品可以选择一些滋润度比较高的,让双脚远离干燥。

分享到: 更多
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017