注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

色泽靓丽苏式红烧肉 美味根本停不下来  

2014-02-21 10:42:41|  分类: 菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  红烧肉是许多人都很喜爱的一道美食,而苏式红烧肉就更加的美味难挡了。苏式红烧肉不仅色泽靓丽,只要你浅尝一口,即使再不喜欢肉食的人都根本停不下来。下面就让我们来看看苏式红烧肉的具体做法步骤吧。

色泽靓丽苏式红烧肉 美味根本停不下来 - 大连耳鼻喉 - 解放军大连第210医院耳鼻喉科
 
  材料

  五花肉 600克。

  调料

  料酒115克、老抽75克、冰糖60克、醋3克、盐3克。

  做法

  1、五花肉切成麻将大小,洗净。

  2、放入冷水中浸泡,冷水的量以没过肉为宜,再加1大勺料酒,浸泡15分钟。

  3、大火将炒锅放在炉上,将五花肉放入锅中,加水没过肉块。

  4、再将剩下的料酒和其他调料一起放入,大火烧开后继续煮5分钟,撇去表面的浮沫。

  5、转入砂锅,用小火煮至少一小时。

  6、再转回到炒锅,开中火继续烧至汤汁浓稠。

  7、浓汁开始变浓稠后大火收汁,直至水干浓汁均匀裹在肉块上即可。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017