注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连210医院耳鼻喉科

第210医院诞生于解放战争初期1945年,咨询电话:0411-39626999

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连210医院诞生于解放战争初期1945年,先后荣获“为兵服务先进医院”、“全国重点耳鼻喉诊疗中心”等荣誉称号,咨询电话:0411-39626999 QQ:860138806 网站地址:http://www.210ebh.net

网易考拉推荐

软糯弹牙拔丝汤圆 给你新奇的口感  

2014-09-26 16:27:38|  分类: 菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  拔丝苹果、拔丝香蕉你就听得多了,那么你有没听过拔丝汤圆。汤圆的软糯弹牙采用拔丝的做法,呈现出来一种新奇的口感。下面就带你看看拔丝汤圆的怎么做。

软糯弹牙拔丝汤圆 给你新奇的口感 - 大连耳鼻喉 - 大连210医院耳鼻喉科
 
 
  材料

  速冻汤圆250克,青红丝10克

  调料


  色拉油500ml,白砂糖200g,清水200ml
 
  做法

  1、将色拉油倒入炒锅,待油五成热的时候,用小火慢慢将汤圆炸成诱人的金黄色后捞出。

  2、炸好的汤圆放入宽口大盘内,炒锅内的油换成少量清水,再放入200g白砂糖,中火熬至糖变稀成糖稀后,倒入盘内,让汤圆沾满糖汁。

  3、撒上一些青红丝,连同冷水一碗一起上桌就可以吃了。

  汤圆经过油锅的煎炸之后,变得金黄酥脆,香甜软糯,绝对跟你平时吃的水煮汤圆完全不同。在炸汤圆的时候汤圆无需解冻,直接放到锅里炸就可以。糖汁用冰糖熬制,更加纯净,熬制的时候火不要太大,中火即可。吃的时候放一碗冷水,可以将拔丝菜迅速降温,不至于烫伤口膜。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017